CHINA GARTEN ALTENGLAN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 452 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Garten Altenglan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 20:22 Immer wieder lecker.
25 Sep 2022 um 20:17 Sehr lecker wie am Tag zuvor. Leider kam es 30 Minuten später. Dennoch war nichts kalt oder trocken. Lag wohl daran das es Sonntag um die Hauptzeit lag. Das nächste Mal bestellen wir etwas früher.
24 Sep 2022 um 20:31 Sehr zügig und angenehm. Auf jeden Fall öfter
22 Sep 2022 um 19:38 Essen hatte geschmacktechnisch leider sehr wenig mit etwas chinesischem gemein. Keine Sojasoße, Keine Gewürze viel Fett. Schade
21 Sep 2022 um 18:46 War wie immer Lecker! Die Erdnusss Soße ist der Hammer !
19 Sep 2022 um 21:01 I really love the food The driver is awesome He always comes with a smile Specially i like the tracking of my food
18 Sep 2022 um 19:44 Haven't gotten my order yet. It's been over 2 hours
18 Sep 2022 um 19:44 Lecker wie immer
12 Sep 2022 um 9:50 Die Frühlingsrollen gehören nicht in die Verpackung der Tintenfischringe. Es sind zwei verschiedene Vorspeisen. Die sollten getrennt verpackt werden.
29 Aug 2022 um 5:29 Sehr gut wie immer!!!!!!
28 Aug 2022 um 21:59 Super food!
28 Aug 2022 um 19:57 Richtig, richtig schlecht. Würde fast sagen das ekligste Chinesisches Essen überhaupt.